1 kl. Zwiebel, 1 EL Butter, 25 dag Qimiq, 25 dag gekocht, geschälte und passierte Kartoffeln, 10 dag fein geh. Pressschinken, 3 TL fein geh. Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Senf, 1 EL Sauerrahm, 6-7 Scheiben Pressschinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die fein gehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten. Qimiq glatt rühren, alle Zutaten beigeben, abschmecken und gut vermischen. Pressschinkenscheiben auf eine Klarsichtfolie legen. Die Kartoffelmasse auf die Schinkenscheiben aufstreichen. Mit der Klarsichtfolie einrollen und im Kühlschrank fest werden lassen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Baguette anrichten.
|