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 Für 2 Personen: 1 Wolfsbarsch (gut 1 kg), küchenfertig, Salz, Pfeffer, 2 Zitronen (davon eine unbehandelt), 1 kleiner Zweig frischer Lorbeer, 6 EL Olivenöl 
 
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Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Wolfsbarsch abspülen und trocken tupfen. Im Abstand von etwa 5 cm die Seite mit einem scharfen Messer etwas einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen. Unbehandelte Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. Zweite Zitrone auspressen. Zitronensaft und Olivenöl über den Wolfsbarsch gießen, mit Zitronenscheiben und Lorbeer belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°) ca. 40-45 Minuten backen, dabei den Wolfsbarsch ab und zu mit dem Fond beschöpfen. Übrigens: Statt Wolfsbarsch kann man auch eine große Lachsforelle verwenden. 
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