Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lammeintopf mit Pastinaken Rezept

Je 8 kleine Pastinaken und Karotten, 4 rote Zwiebeln, 800 g Lammfleisch (aus der Keule), 50 g Speckwürferl, 125 ml Bier, 750 ml Suppe, 6 Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Mehl, Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in einem groben Bratentopf in Butterschmalz kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen. Speck, das grob geschnittene Gemüse und die geviertelten Zwiebeln im Bratenfett andünsten. Fleisch zugeben, mit Bier und Suppe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen, halbieren, in den Topf geben und noch weitere 30 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail