2 Stück kleine Butternuss-Kürbisse, 4 EL Olivenöl, 100 g Schafskäse (Fetakäse), 1 EL Thymianblättchen, frisch zum Kochen, etwas frischer Thymian zum Dekorieren, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL brauner Zucker, etwas Butter für die Auflaufform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst einmal die Butternuss-Kürbisse waschen und dann mit einem scharfen Messer halbieren. Mit einem Löffel das Innenleben entkernen, dann die Schale entfernen, schließlich das Fruchtfleisch in schräge, knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dieses anschließend in einer gut bebutterten Auflaufform auffächern. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl und braunem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 10 Minuten backen lassen. Nach dieser verstrichenen Zeit den in kleine Stücke zerteilten Schafskäse und die abgezupften frischen Thymianblättchen darüber verteilen. Das Ganze noch einmal ca. weitere 7 Minuten backen. Die Schüssel herausnehmen, vorsichtig auf Teller geben und je nach Geschmack noch mit frischem Thymian dekorieren.
|