Für 1 Form, ca. 25 x 25 cm, ergibt etwa 24 Stücke: 175 g Butterkekse, 300 g Zartbitterschokolade, 100 g Vollmilchschokolade, 4 EL Ahornsirup, 150 g Butter, 150 g bunte, kleine Marshmallows, 150 g grob gehackte Pekannüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butterkekse grob zerbrechen. Beide Schokoladensorten grob hacken, mit dem Sirup und der Butter in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die Kekse, die Marshmallows und die Nüsse untermengen und in eine rechteckige mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Stücke schneiden.
|