400 g Rinderfilet, 1-2 TL körniger Senf, 1 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer (grob gemahlen), 4 EL Öl, 100 g Rucola, 50 g Parmesankäse im Stück
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rinderfilet im Stück in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach anfrieren. Das Fleisch mit einem sehr scharfen Messer oder Elektro-Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (geraten die Scheiben zu dick: mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen). Auf einer Platte anrichten. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren und die Marinade über die Fleischscheiben träufeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und über das Carpaccio verteilen. Parmesankäse darüberhobeln und servieren.
|