Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Freudentränentorte Rezept

Teig: 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag Zucker, 10 dag Butter, 1 Ei, 1 Dotter. Füllung: 500 g Topfen, 15 dag Zucker, 3 Dotter, ½ kl. Tasse Öl, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver (mit Milch anrühren), 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Zitronensaft, ½ l Milch. Belag: 4 Eiklar, 10 dag Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig vermengen und damit eine Tortenform auslegen. Den Teig am Rand hochdrücken. Die Zutaten für die Fülle verrühren (ist sehr dünnflüssig) und in die Form füllen. Die Torte bei ca. 160-180° 50 Minuten backen. Für den Belag Eiklar aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Den Baiserbelag unregelmäßig aufstreichen und 10 Minuten fertig backen. Nach kurzer Zeit bilden sich kleine Freudentränen auf der Torte.

Mail