Teig: 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag Zucker, 10 dag Butter, 1 Ei, 1 Dotter. Füllung: 500 g Topfen, 15 dag Zucker, 3 Dotter, ½ kl. Tasse Öl, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver (mit Milch anrühren), 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Zitronensaft, ½ l Milch. Belag: 4 Eiklar, 10 dag Kristallzucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig vermengen und damit eine Tortenform auslegen. Den Teig am Rand hochdrücken. Die Zutaten für die Fülle verrühren (ist sehr dünnflüssig) und in die Form füllen. Die Torte bei ca. 160-180° 50 Minuten backen. Für den Belag Eiklar aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Den Baiserbelag unregelmäßig aufstreichen und 10 Minuten fertig backen. Nach kurzer Zeit bilden sich kleine Freudentränen auf der Torte.
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