Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Zucchini-Würfel Rezept

30 dag Dinkelmehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag ger. Mandeln, 20 dag Butter, 20 dag Vollrohrzucker, 1 Prise Salz, Mark einer Vanilleschote, abger. Schale 1 Zitrone, 2 Prisen Zimt, 1 Prise Nelkenpulver, 5 Dotter, 5 Eiklar, 10 dag Vollrohrzucker, 25 dag fein ger. Zucchini, 10 dag Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blech befetten und bemehlen. Rohr auf 170° vorheizen. Dinkelmehl und Backpulver versieben und mit Mandeln mischen. Eiklar aufschlagen. Butter, Zucker, Salz, Vanillemark, Zitronenschale, Zimt- und Nelkenpulver schaumig rühren. Dotter und Zucker cremig schlagen. Abwechselnd Mehlgemisch, Butterabtrieb und Zucchini untermengen. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig auf dem Blech verteilen und bei 170° auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen (Nadelprobe!). Auskühlen lassen. Der Breite nach halbieren, eine Hälfte mit Marillenmarmelade bestreichen, die andere Hälfte darauf geben und in Würfel schneiden. Eventuell mit Zitronenglasur und Schokoladenspänen garnieren.

Mail