Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eingelegte Pilze Rezept

1 kg Steinpilze oder Eierschwammerln, ½ l Weinessig, Salz, etwas Zucker, 4 Lorbeerblätter, 6 Stk. Gewürznelken, 1 EL weiße Pfefferkörner, ¾ l Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze putzen, waschen und in einen Kochtopf geben. Essig zugießen und 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker zufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind. Abgießen und abtropfen lassen. Pilze mit den Gewürzen in Gläser schichten, mit Olivenöl bedecken und Gläser gut verschließen. Bis zu 6 Monate haltbar.

Mail