1½ Tassen Risottoreis, 1 Hokkaido-Kürbis, ¾ l Gemüsesuppe, ¼ l Speckbirnmost, 1 Zwiebel, gewürfelt, 2 EL Olivenöl, 1 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Estragon), 2 EL geriebener Parmesan, frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL Butter, 2 EL geschlagenes Obers, 1 EL getrocknete Blüten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, den würfelig geschnittenen Kürbis und den Reis dazugeben und kurz glasig anbraten. Mit einem Teil des Speckbirnmostes ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze nach und nach immer wieder so viel Suppe und Most dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, wieder aufgießen und immer rühren. Zum Schluss die Kräuter und die Butter unterrühren, das geschlagene Obers unterziehen und abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan anrichten.
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