Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Mostrisotto Rezept

1½ Tassen Risottoreis, 1 Hokkaido-Kürbis, ¾ l Gemüsesuppe, ¼ l Speckbirnmost, 1 Zwiebel, gewürfelt, 2 EL Olivenöl, 1 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Estragon), 2 EL geriebener Parmesan, frisch gemahlener Pfeffer, 1 EL Butter, 2 EL geschlagenes Obers, 1 EL getrocknete Blüten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen, den würfelig geschnittenen Kürbis und den Reis dazugeben und kurz glasig anbraten. Mit einem Teil des Speckbirnmostes ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze nach und nach immer wieder so viel Suppe und Most dazugeben, dass der Reis bedeckt ist. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, wieder aufgießen und immer rühren. Zum Schluss die Kräuter und die Butter unterrühren, das geschlagene Obers unterziehen und abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan anrichten.

Mail