Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Warmer Rettich Rezept

2 mittelgr. schwarze Rettiche, 1 TL Salz, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Schweineschmalz, ¼ l heißes Essigwasser 1:1 verdünnt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rettich schälen, grob hacheln, salzen und für 30 Minuten ziehen lassen. Danach das Gemisch mit der Hand ausdrücken und mit dem heißen Essigwasser übergießen. Die geschnittene Zwiebel im Schweineschmalz braun anrösten und anschließend über den Rettich geben. Alles kurz im Topf schwenken. Schmeckt hervorragend zu Schweinebraten.

Mail