3-4 kl. Kartoffeln, 10 dag beliebige Nudeln, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Butter, 10 dag Käse, Salz, Pfeffer, ev. Tomaten oder grüne Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und dann schälen. Nudeln ebenso in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, anrösten, Nudeln dazugeben, den Käse in Streifen oder Scheiben darüber legen, etwas pfeffern und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Köstlich schmeckt auch, wenn man vor dem Auflegen des Käses noch fein geschnittene Tomaten oder grünen Paprika dazugibt.
|