Teig: 25 dag Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Mehl. Belag: 140 dag Apfelspalten (geschält), 300 ml Apfelsaft, 15 dag Zucker, 1 TL Zimt, 4 Pkg. Vanillepudding, 750 ml Milch, 20 dag Eierlikör, Schokoladespäne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 30 Minuten bei 180° backen. Äpfel mit 150 ml Apfelsaft, Zimt und 4 EL Zucker langsam aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. 2 Pkg. Puddingpulver mit dem restlichen Apfelsaft glatt rühren, einrühren und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen und überkühlt auf den Kuchenboden aufbringen. Milch mit dem übrigen Zucker und dem übrigen Puddingpulver aufkochen, Eierlikör einrühren und kalt stellen. Pudding auf die Apfel-Pudding-Masse streichen und kalt stellen. Mit Schokoladespänen garnieren.
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