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Kochrezept Schwammerlgulasch mit Knödel Rezept

500 g Pilze noch Wahl (z.B. Champignons oder Austernpilze), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Margarine, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Aceto Balsamico, 1 Töpfchen Knorr Bouillon pur Gemüse, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, gemahlen, 2 EL Liebstöckel. Knödel: 2 Semmeln, 50 g Butter, 2 Eidotter, 125 ml Milch, 2 Eiklar

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Die Semmeln in kleine Stücke zerteilen und in der Milch einweichen. Butter cremig rühren, nach und nach die Dotter einrühren und die eingeweichten Semmeln ausdrücken und dazumischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter die Semmelmasse ziehen. Kleine Formen oder Espressotassen mit Butter ausstreichen und die Masse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten garen. Pilze in Spalten, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alles gemeinsam in Margarine anschwitzen, mit Paprikapulver bestreuen, mit etwas Mehl bestauben und mit Balsamico ablöschen. Danach mit ¼ l Wasser aufgießen, Knorr Bouillon pur Gemüse darin auflösen, aufkochen und mit etwas geschlagenem Obers verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Liebstöckel würzen und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

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