Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlstrudel mit Dip Rezept

1 Pkg. TK-Strudelteig, 1 TL zerlassene Butter, 30 dag geschnittener Kohl, 12 dag gekochte, geschälte, gewürfelte Erdäpfel,1 Ei, 1 TL Maizena, Kümmel, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 EL Öl. Dip: 1 Becher Sauerrahm, Salz, weißer Pfeffer, 1 gepresste Knoblauchzehe, 2 TL Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Ein Strudelblatt auf einem Geschirrtuch auflegen, mit flüssiger Butter bepinseln und das zweite Strudelblatt darauf legen. Kohl ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Erdäpfel, Kohl, Ei, Maizena, Kümmel und Knoblauch gut vermischen. Fülle auf zwei Drittel des Teiges verteilen und diesen einrollen. Strudel mit Öl bepinseln und bei 180° goldbraun backen. Für den Dip alle Zutaten mit einer Schneerute verrühren und zum Strudel reichen.