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Kochrezept Zwetschken-Lasagne II Rezept

1 Pkg. Lasagneblätter vorgegart (ca. 200 g), 1 kg Zwetschken (frisch oder Kompott), 6 Dörrzwetschken, etwas Zimt, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, eine gute Prise Salz, 2 EL Haselnüsse gehackt, 2 Pkg Vanillezucker, 3 EL Zucker, 250 g Vanillejoghurt, 500 ml Milch

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Zwetschken waschen, entkernen und vierteln. Oder Kompottzwetschken abtropfen lassen. Dörrzwetschken klein hacken, unter die Zwetschken mischen, mit Zimt würzen. Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin hell anschwitzen, nach und nach die Milch einrühren. Vanillezucker, eine gute Prise Salz und den Zucker zugeben, unter Rühren aufkochen und binden lassen. In die überkühlte Masse das Vanillejoghurt einrühren. Die Lasagneblätter abwechselnd mit den Zwetschken und der Vanillesauce in eine gefettete Form schichten. Bei 190° ca. 30 min goldbraun backen. Mit Haselnüssen bestreut servieren. Dazu passt auch Vanilleeis.

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