800 g Kürbis, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 große Karotte, 10 in Öl eingelegte Tomaten, 2 Pkg. Mozzarella, 350 ml Gemüsebrühe (Instant), Salz, Pfeffer, (wer mag, Chili), 1 EL Butter und Butter für die Form, 1 EL Mehl, 250 ml Milch, gemahlene Muskatnuss, 16 vorgekochte Lasagne-Platten (1 Packung), 150 g ger. Käse (z. B. Parmesan)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis und Karotten schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken, Tomaten abtropfen lassen - dabei das Öl auffangen, Öl erhitzen und das Gemüse kurz andünsten, mit 150 ml Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, abkühlen lassen. Für die Sauce die Butter zerlassen, das Mehl einrühren, anrösten, nach und nach mit Milch aufgießen, unter Rühren aufkochen und binden lassen. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Chili und Muskat würzig abschmecken. Lasagneblätter abwechselnd mit Gemüse, Mozzarellascheiben und Sauce in eine gefettete Form schichten, mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 30 min backen. Tipp: Man kann auch gehackte Kürbiskerne unter die Gemüsemasse mischen.
|