400 g Spaghetti, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 g feste Steinpilze, 200 g Speisekürbis, 2-3 Knoblauchzehen, ger. Parmesan und Rucola (zum Garnieren)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Steinpilze säubern und blättrig schneiden. Den Kürbis schälen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen. Kürbisstreifen, Steinpilze und gehackten Knoblauch zugeben und durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Die abgegossenen Spaghetti dazugeben und durchschwenken. Mit Parmesan bestreut und mit Rucola garniert servieren.
|