3 Eier, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse geriebene Nüsse, 3 Tassen Mehl, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, 1 TL Zimt, 2 Tassen geraspelte Gartenzucchini, marinierte Beeren, 250 g Waldbeeren, 4 EL Rum, Saft von 2 Zitronen, 4 EL Honig, bei Bedarf auch etwas Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanille schaumig schlagen, das Öl dann langsam einrühren. Nüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl und Zimt beigeben und die geraspelten Gartenzucchini leicht unterheben. In kleine befettete und bemehlte Gugelhupfformen geben und etwa 25 Minuten bei 180° backen. Die Waldbeeren in einer Pfanne mit Rum und Zitronensaft kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Honig einrühren. Die marinierten Beeren auf die vorbereiteten Teller geben, den Zucchinigugelhupf daraufsetzen und mit Schokoladensauce übergießen.
|