Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Nussgugelhupf auf marinierten Beeren mit feiner Schokoladensauce Rezept

3 Eier, 1 Tasse Öl, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse geriebene Nüsse, 3 Tassen Mehl, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, 1 TL Zimt, 2 Tassen geraspelte Gartenzucchini, marinierte Beeren, 250 g Waldbeeren, 4 EL Rum, Saft von 2 Zitronen, 4 EL Honig, bei Bedarf auch etwas Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanille schaumig schlagen, das Öl dann langsam einrühren. Nüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl und Zimt beigeben und die geraspelten Gartenzucchini leicht unterheben. In kleine befettete und bemehlte Gugelhupfformen geben und etwa 25 Minuten bei 180° backen. Die Waldbeeren in einer Pfanne mit Rum und Zitronensaft kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Honig einrühren. Die marinierten Beeren auf die vorbereiteten Teller geben, den Zucchinigugelhupf daraufsetzen und mit Schokoladensauce übergießen.

Mail