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Kochrezept Polentaschnitte mit Pilzen Rezept

50 g Butter, 190 g Polenta, 500 ml Rindsuppe, 1 handvoll gemischte Kräuter nach Geschmack (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Petersilie, Basilikum), alle fein gehackt, 2 El Parmesan, gerieben, Olivenöl zum Anbraten. Pilze: 200 g Eierschwammerln, 200 g Steinpilze, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Petersilie, gehackt, Thymian zum Garnieren

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Für die Polentaschnitte die Rindsuppe mit Butter, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, dann Polenta dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis diese eingedickt ist. Kräuter und Parmesan einrühren, den Topf von der Flamme nehmen, zugedeckt noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Polenta etwa 2 cm hoch in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform streichen und mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort stocken lassen. Wenn die Masse stichfest ist, mit einem Messer in Rechtecke schneiden und diese in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Für die Pilze das Öl in einer Pfanne erhitzen, Eierschwammerln, Steinpilze und die fein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, mit Polentascheiben und Thymian anrichten. Tipp: Es können auch andere gemischte Pilze verwendet werden.