Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pilzschmarren Rezept

2 Personen: 200 g gemischte Pilze oder braune Champignons, 75 g Speckwürfel, 50 g Lauch, 2 Eier getrennt, 50 g Mehl, 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 EL Petersilie, Öl, Butter. Dazu passt Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Milch, 1 Prise Salz und Mehl zu einem glatten Teig rühren, 10 min quellen lassen. Inzwischen Speckwürfel und geputzte, geschnittene Champignons in etwas Öl anbraten. Lauchringe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiweiß steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Den Teig über die Pilze in die heiße Pfanne gießen, kurz anstocken lassen und im heißen Backrohr bei 180° ca. 20 min goldbraun backen. Zerpflücken, mit Petersilie bestreuen. Mit Salat servieren.

Mail