Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bohnenstrudel Rezept

1 Packung Strudelteig (gezogen), 1 große Dose Bohnen, abgetropft, 100 g Zwiebel, 100 g Speck, 200 g Grieß, 3 Eier, 125 ml Sauerrahm, 3 Knoblauchzehen, Thymian, Salz, Pfeffer, etwas Öl und etwas Butter. Dip: 1 Becher Joghurt, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Chili

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Speck klein würfeln, in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben, kurz mitrösten. Mit 4 EL Wasser ablöschen, vom Herd nehmen. Bohnen und Sauerrahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. Die ganzen Eier schaumig schlagen und unter die lauwarme Bohnenmasse heben. Zugedeckt ca. 15 min ziehen lassen. Strudelblätter nach Packungsanleitung vorbereiten, füllen, einrollen und auf Backpapier bei 180° ca. 25 min backen. Schmeckt warm und kalt. Für den Dip dazu alle Zutaten verrühren und abschmecken.

Mail