1 Packung Strudelteig (gezogen), 1 große Dose Bohnen, abgetropft, 100 g Zwiebel, 100 g Speck, 200 g Grieß, 3 Eier, 125 ml Sauerrahm, 3 Knoblauchzehen, Thymian, Salz, Pfeffer, etwas Öl und etwas Butter. Dip: 1 Becher Joghurt, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Chili
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Speck klein würfeln, in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben, kurz mitrösten. Mit 4 EL Wasser ablöschen, vom Herd nehmen. Bohnen und Sauerrahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian würzen. Die ganzen Eier schaumig schlagen und unter die lauwarme Bohnenmasse heben. Zugedeckt ca. 15 min ziehen lassen. Strudelblätter nach Packungsanleitung vorbereiten, füllen, einrollen und auf Backpapier bei 180° ca. 25 min backen. Schmeckt warm und kalt. Für den Dip dazu alle Zutaten verrühren und abschmecken.
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