500 g Putenbrustfleisch, 2 EL Rapsöl, 1 Becher Sauerrahm, 50 g glattes Mehl, 500 ml Rindsuppe, 1 EL süßer Senf, 1 EL Estragonsenf, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm in eine Schüssel geben. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Fleisch in daumengroße Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gut würzen. In Rapsöl ca. 10 Minuten scharf anbraten, bis das Fleisch Farbe nimmt. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenrückstand mit Suppe aufgießen. Zuerst Senf und dann den Sauerrahm mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Fleisch wieder dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten weich dünsten. Mit Reis und grünem Salat servieren.
|