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Kochrezept Gerstenrisotto mit Garnelen Rezept

240 g Rollgerste, ca. 1,3 l Gemüsebrühe, 120 g Karotten, 70 g Erbsen, 70 g Fisolen, 100 g Zucchini, 1 Zwiebel, 16 Riesengarnelen, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

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Rollgerste 2-6 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Karotten, Zwiebel und Zucchini klein würfelig schneiden. Gemüse (außer der Zucchini) mit der Zwiebel in Öl anschwitzen. Abgegossene Rollgerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Öfters rühren und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Die Gerste sollte Biss und das Risotto eine cremige Konsistenz haben. Zucchini 10 Minuten vor Garende hinzugeben. Garnelen mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und in Öl anbraten. Mit dem Gerstenrisotto anrichten.