Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Topfen-Mozart-Knödel Rezept

Teig: 5 Scheiben Toastbrot, 1 Ei, 1 Eidotter, 170 g Topfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, etwas Rum. Fülle: 100 g Marzipan, 30 g Pistazien, 80 g Nougat Brösel: 100 g Semmelbrösel, Lebkuchengewürz, Zucker nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Toastbrot entrinden und kleinwürfelig schneiden. Mit Ei, Eidotter, Topfen und Aromen zu einem Teig verarbeiten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Für die Fülle Marzipan mit den fein gehackten Pistazien glatt verkneten und ausrollen. Nougat zu kleinen Kugeln formen, mit Marzipan umwickeln und kurz einfrieren. Den Topfenteig zu einer Rolle formen und gleichmäßige Stücke abstechen. Die Nougat-Marzipan-Kugeln mit dem Teig umhüllen und in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Nach dem Kochen im Lebkuchen-Semmelbrösel-Gemisch wälzen.

Mail