Teig: 6 Eier, 20 dag Zucker, 16 dag Mehl, etwas Backpulver. Vanillecreme: 1 l Milch,16 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 5 Blatt Gelatine. ⅛ l Kaffee, 2 EL Rum, eine beliebige Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig verrühren und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt mit einem Tortenring (26 cm Dm) ausstechen. Tortenring als Umrandung stehen lassen. Kaffee mit Rum verrühren. Restliches Biskuit in kleine Stücke reißen und darin tränken. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding bereiten und noch heiß die nach Anleitung eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben. Boden mit Marmelade bestreichen. Dann schichtweise erst ca. 3 Schöpfer Pudding einfüllen. Dann eine Schicht getränktes Biskuit aufbringen, wieder Pudding einfüllen, nochmals eine Schicht Biskuit auflegen und mit Pudding abschließen. Die Torte über Nacht kalt stellen.
|