Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Engelsschmaus Rezept

Teig: 6 Eier, 20 dag Zucker, 16 dag Mehl, etwas Backpulver. Vanillecreme: 1 l Milch,16 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 5 Blatt Gelatine. ⅛ l Kaffee, 2 EL Rum, eine beliebige Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Teig verrühren und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt mit einem Tortenring (26 cm Dm) ausstechen. Tortenring als Umrandung stehen lassen. Kaffee mit Rum verrühren. Restliches Biskuit in kleine Stücke reißen und darin tränken. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding bereiten und noch heiß die nach Anleitung eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben. Boden mit Marmelade bestreichen. Dann schichtweise erst ca. 3 Schöpfer Pudding einfüllen. Dann eine Schicht getränktes Biskuit aufbringen, wieder Pudding einfüllen, nochmals eine Schicht Biskuit auflegen und mit Pudding abschließen. Die Torte über Nacht kalt stellen.

Mail