Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Exotischer Fruchtsalat mit Mango und Papaya Rezept

1 Mango, 1 kleine Papaya, 2 Feigen, 100 g Physalis, 2 Granatäpfel, 100 g blaue Weintrauben, 2 Sharon, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 EL Rum, Saft von ½ Limette, Minze zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Feigen abspülen und vierteln. Einige Physalis zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Physalis aus den Hülsen lösen. Granatäpfel halbieren, aufbrechen und die Kerne herauslösen. Den Saft dabei auffangen. Weintrauben abspülen. Sharon abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Vanillezucker, Rum und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen und die Früchte hineingeben, alles kurz durchmischen. Von den beiseite gelegten Physalis die Hülsen nach oben biegen. Fruchtsalat anrichten und mit den Physalis und der Minze garnieren.

Mail