1 Mango, 1 kleine Papaya, 2 Feigen, 100 g Physalis, 2 Granatäpfel, 100 g blaue Weintrauben, 2 Sharon, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 EL Rum, Saft von ½ Limette, Minze zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Feigen abspülen und vierteln. Einige Physalis zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Physalis aus den Hülsen lösen. Granatäpfel halbieren, aufbrechen und die Kerne herauslösen. Den Saft dabei auffangen. Weintrauben abspülen. Sharon abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Vanillezucker, Rum und Limettensaft in einer großen Schüssel mischen und die Früchte hineingeben, alles kurz durchmischen. Von den beiseite gelegten Physalis die Hülsen nach oben biegen. Fruchtsalat anrichten und mit den Physalis und der Minze garnieren.
|