Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerl-Knödel II Rezept

1 Pkg. Kartoffelteig, 300 g Eierschwammerl, 100 g durchzogener Speck, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Dotter, etwas Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffelteig nach Anweisung zubereiten. Gewürfelten Speck, geh. Zwiebel und Knoblauch in wenig Öl anrösten. Klein gehackte Eierschwammerln zugeben und mitrösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Geh. Petersilie dazugeben und abkühlen lassen. Dotter und etwas Mehl zum Binden einrühren. Teig und Fülle in 6 Portionen teilen. Fülle mit Teig umhüllen. Knödel in leicht gesalzenem siedendem Wasser mehr ziehen als kochen lassen. Mit grünem Salat, Jogurtdressing oder Dillsauce servieren.

Mail