2 mittlere Bio-Zucchini mit Schale, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3 Stück TK-Spinat-Würfel, ca. 3 Tassen Gemüsesuppe (Instant), 1 Prise Chili-Pulver, 1 Prise Muskatnuss, 1 EL Petersilie, Salz, Pfeffer, 100 g Creme fraiche, etwas Öl. Frische Parmesanflocken zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine halbe Zucchini in Streifen schneiden, restliche Zucchini würfeln. Zwiebel hacken, in Öl glasig dünsten, gewürfelte Zucchini, gehackten Knoblauch, Spinatwürfel und Petersilie dazugeben, kurz dünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Suppe im Standmixer oder mit dem Mixstab pürieren, Crene fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die in Streifen geschnittenen Zucchini einlegen und in der Suppe bissfest dünsten. Vor dem Servieren mit Parmesanflocken bestreuen.
|