3 Personen: 12 Knoblauchzehen, 1 Zucchini, 100 g Champignons, 100 ml Creme fraiche, 100 ml Schlagobers, ½ Tasse Instantbrühe, 250 g Fleckerl bissfest gekocht, ca. 3 EL geriebener Emmentaler, 1 Eidotter, 2 EL gehackte Walnüsse, Öl, Salz, Pfeffer, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch fein hacken, mit Schlagobers, Creme fraiche und Brühe 5 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Champignons blättrig schneiden, in etwas Öl andünsten. Zucchini in Stifte schneiden. Eine flache feuerfeste Form buttern. Alle Zutaten und das Eigelb vermischen, in die Form füllen, mit Käse und Nüssen bestreuen, bei 180° ca. 25 Minuten überbacken.
|