1 Pkg. frischer Plunderteig, 1 Pkg. Biskotten, 2 Pkg. Topfen, 3 EL Zucker, etwas Zitronensaft, 2 Eier, Zwetschken für den Belag, 1 Pkg. rotes Tortengelee, Zimt-Zucker-Gemisch zum Bestreuen, beliebige Marmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Plunderteig ausrollen und auf ein Backblech (mit dem Backpapier) legen. Mit etwas Marmelade bestreichen und mit Biskotten belegen. Zucker mit Topfen, Eiern und Zitronensaft verrühren und auf die Biskotten aufbringen. Zwetschken vierteln und auf die Topfencreme legen. Mit dem Zimt-Zucker-Gemisch ein wenig bestreuen. Im Backrohr ca. ½ Stunde bei Mittelhitze backen. Das Tortengelee nach Anleitung zubereiten und die Zwetschken damit beträufeln.
|