Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Fenchelgemüse Rezept

4 Stück Zanderfilet, 2 Fenchelknollen, 1 kleine Zucchini, 8 Kirschparadeiser, 1 Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Salz, Zitrone, Chili

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fenchel, Paprika und Zucchini in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, Kirschparadeiser vierteln und mit anschwitzen. Zanderfilet mit Salz würzen und die Hautseite leicht einschneiden, in etwas Mehl eintauchen und in Olivenöl schön knusprig anbraten. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.

Mail