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Kochrezept Zwetschkenschnitten mit Topfen Rezept

Teig: 280 g Mehl, 180 g Butter, 120 g Staubzucker, 2 Dotter. Fülle: ca. 800 g entsteinte Zwetschken, 250 g Topfen, 160 g Staubzucker, 6 Eier, 120 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 150 g ger. Biskotten

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Für den Teig Mehl und Butter verbröseln und mit Staubzucker und den Dottern rasch zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühl rasten lassen. Teig dünn ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Bei 180° (Heißluft) ca. 6 Minuten vorbacken. Mit den Zwetschken belegen. Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Topfen, Brösel und die übrigen Zutaten einrühren. Eiklar aufschlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Schnee unterheben. Topfenmasse auf dem Kuchen verstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° (Heißluft) ca. 45 Minuten backen.

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