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Kochrezept Ragout mit Speck Rezept

1-2 Pkg. Frühstücksspeck geschnitten, 50 dag mageres Steakfleisch (nach Geschmack), 3-4 Kartoffeln, 3 Karotten, 3 mittelgr. Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Schmalz

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Den Boden einer Kasserolle (26 cm Dm) mit etwas Schmalz bestreichen und den klein geschnittenen Speck darauf verteilen. Das klein gewürfelte Rindfleisch darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dünn gehobelten und üppig mit Cayennepfeffer bestreuten Karotten darübergeben. Darauf die klein geschnittenen Zwiebeln verteilen. Zuletzt die geschälten, in sehr dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im eigenen Saft ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann erstmals kosten. Sollte noch etwas Flüssigkeit vorhanden sein, ohne Deckel noch ca. 2 Minuten warten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Speck ganz knusprig ist.