Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta al limone Rezept

1 Bund Jungzwiebeln, 5 Basilikumstängel, 200 g Räucherlachs, 1 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 250 g Schlagobers, 100 g ger. Parmesan, 400 g beliebige Nudeln (z. B.: Linguine), Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln in Röllchen schneiden (grünen und weißen Teil getrennt). Basilikum abzupfen. Ca. 8 Blätter zum Garnieren zur Seite geben. Das restliche Basilikum in Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen und die weißen Zwiebelringe darin farblos anschwitzen. Obers zugießen und aufkochen lassen. 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale und 50 g Parmesan einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Lachs und grüne Zwiebelringe einrühren, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Nudeln bissfest kochen, mit der Sauce vermengen und nochmals 1-2 Minuten erhitzen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan und mit Basilikum garniert servieren.