Belag: 1 kg Bananen, Marmelade. Teig: 5 Eier, 15 dag Zucker, 12 dag Mehl. Vanillecreme: ⅜ l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, 6 dag Zucker, 25 dag Butter, Rum, Vanillezucker. Glasur: 15 dag Schokolade, 12 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Eier und Zucker schaumig rühren. Das Mehl vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° backen. Die Bananen schälen und schneiden. Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Biskuit dünn mit Marmelade bestreichen die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen. Für die Glasur Schokolade und Butter in einen Topf geben und zerlassen. Immer wieder umrühren. Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen und kaltstellen.
|