Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananenschnitten Rezept

Belag: 1 kg Bananen, Marmelade. Teig: 5 Eier, 15 dag Zucker, 12 dag Mehl. Vanillecreme: ⅜ l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, 6 dag Zucker, 25 dag Butter, Rum, Vanillezucker. Glasur: 15 dag Schokolade, 12 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für den Teig Eier und Zucker schaumig rühren. Das Mehl vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° backen. Die Bananen schälen und schneiden. Für die Vanillecreme aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding bereiten. Butter schaumig rühren, den ausgekühlten Pudding langsam einmengen. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Biskuit dünn mit Marmelade bestreichen die Hälfte der Creme aufstreichen, dann die Bananen darauf verteilen. Die restliche Creme aufbringen. Für die Glasur Schokolade und Butter in einen Topf geben und zerlassen. Immer wieder umrühren. Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen und kaltstellen.