500 g mehlige Kartoffeln, 1 roter Paprika, klein würfelig geschnitten, 2 Stück Jungzwiebel fein geschnitten, 1 Zucchini fein würfelig geschnitten, 1 kleine Karotte, fein würfelig geschnitten, 1 Chili, fein gehackt, 1 EL Ingwer, geschält und fein gerieben, 1 EL Öl, 3 EL Maizena, 2 Eidotter, ca. 500 ml Öl zum Ausbacken, 2 Eier, 200 g Kokosflocken, 250 g griechisches Joghurt, Saft von 1 Limette, Salz, 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfeln in der Schale in Salzwasser weich kochen, dann abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die Paprika, Jungzwiebeln, Zucchino, Karotte, Chili und den Ingwer anschwitzen und zur Kartoffelmasse geben. Anschließend das Ei und das Maizena zugeben und miteinander verrühren. Zu kleinen Knödeln drehen und in die versprudelten Eiern tauchen, danach in den Kokosflocken rollen. Im heißem Fett goldgelb backen, vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Das Joghurt mit Salz, Limettensaft und Kreuzkümmel verrühren und gemeinsam mit den Knödeln servieren.
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