Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatensuppe mit Gnocchi Rezept

10 g Zwiebel (fein geschnitten), 1 EL Olivenöl, 50 g Knollensellerie (klein geschnitten), 400 g Tomaten (klein geschnitten), 150 ml Tomatensaft, 750 ml Hühnersuppe (oder Gemüsesuppe), 1 EL Sojasauce (10 g), 1 EL Zucker (10 g), 70 g Tomatenmark, 50 ml Schlagobers, ½ TL Thymian (getrocknet), ¼ Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Sellerie und Tomaten sowie Tomatensaft dazugeben, mit Suppe aufgießen, restliche Zutaten dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe pürieren, durch ein Sieb passieren, noch einmal aufkochen und abschmecken.

Mail