3 Pers.: 400 g Riesengarnelen, 1,25 l Geflügelfond (Instant), 3 Stängel Zitronengras (nur der helle Teil, zerdrückt oder getrocknet), 4 Kaffirlimettenblätter (ersatzweise getrocknete, in Wasser eingeweichte Blätter oder etwas Limettenschale), 1 EL rote Currypaste (fertig aus dem Glas), 2 reife Tomaten, grob gehackt, 1 EL Fischsauce, ca. 2 EL Limettensaft, Koriandergrün zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geflügelfond zum Kochen bringen, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, rote Currypaste und die Garnelen untermischen. 5 min leicht köcheln lassen. Die Tomaten hinzufugen und mit der Fischsauce und dem Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen.
|