Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tom Yum Goong Suppe (sauer-scharf) Rezept

3 Pers.: 400 g Riesengarnelen, 1,25 l Geflügelfond (Instant), 3 Stängel Zitronengras (nur der helle Teil, zerdrückt oder getrocknet), 4 Kaffirlimettenblätter (ersatzweise getrocknete, in Wasser eingeweichte Blätter oder etwas Limettenschale), 1 EL rote Currypaste (fertig aus dem Glas), 2 reife Tomaten, grob gehackt, 1 EL Fischsauce, ca. 2 EL Limettensaft, Koriandergrün zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geflügelfond zum Kochen bringen, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, rote Currypaste und die Garnelen untermischen. 5 min leicht köcheln lassen. Die Tomaten hinzufugen und mit der Fischsauce und dem Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen.

Mail