1 EL Öl, 500 g Hühnerbrustfilet zerkleinert, 2 EL grüne Currypaste (fertig aus dem Glas), 400 ml Kokosmilch, 4 Kaffirlimettenblätter frisch (oder getrocknet, in Wasser eingeweicht), 200 g Fisolen geschnitten, 200 g abgetropfte Bambussprossen aus der Dose, 2 EL Fischsauce, 2 EL brauner Zucker, 2 EL Koriandergrün. Als Beilage: Reis
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen, Hühnerstücke 5 min bei mittlerer Temperatur anbräunen. Currypaste hinzufügen, 3 min erhitzen, bis sie intensiv duftet. Mit Kokosmilch ablöschen, Kaffirlimettenblätter zugeben, zum Kochen bringen. Fisolen und Bambussprossen untermischen, kochen, bis die Fisolen gar sind. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken, mit Koriander bestreuen.
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