500 g Weizenmehl, 1 KL Salz, 50 g Weizengrieß, 40 g Olivenöl, 1 Pkg. Trockengerm, 300 ml lauwarmes Wasser, 150 g entkernte Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus allen Zutaten einen Teig kneten, bis er eine glatte Konsistenz bekommt. Danach eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Den Teig in 2 Stücke teilen und zu Laiben formen. Auf ein Blech mit Backpapier geben, die Oliven in die Brote drücken. Die Laibe mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen (Heißluft, 200°) ca. 30 min backen.
|