Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Olivenbrot III Rezept

500 g Weizenmehl, 1 KL Salz, 50 g Weizengrieß, 40 g Olivenöl, 1 Pkg. Trockengerm, 300 ml lauwarmes Wasser, 150 g entkernte Oliven

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus allen Zutaten einen Teig kneten, bis er eine glatte Konsistenz bekommt. Danach eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt rasten lassen. Den Teig in 2 Stücke teilen und zu Laiben formen. Auf ein Blech mit Backpapier geben, die Oliven in die Brote drücken. Die Laibe mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen (Heißluft, 200°) ca. 30 min backen.

Mail