Für 2 Personen: 200 g Gouda, 200 g weiße Trauben, 1 Schalotte, 1 Birne, 50 g Pinienkerne, ¼ grüner Paprika, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Portwein weiß (oder Süßwein), 100 ml Nussöl, Pfeffer, Salz, Petersilie gehackt. Dazu passt Knoblauchbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Käse und Paprika würfeln, Trauben waschen und halbieren, Birne in Spalten, Schalotte in Streifen schneiden, mit der Petersilie und den Pinienkernen (ersatzweise gehackte Walnüsse) vermischen. Nussöl mit Zitronensaft, Portwein, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und über den Salat gießen.
|