Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käsesalat mit Trauben und Birne Rezept

Für 2 Personen: 200 g Gouda, 200 g weiße Trauben, 1 Schalotte, 1 Birne, 50 g Pinienkerne, ¼ grüner Paprika, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Portwein weiß (oder Süßwein), 100 ml Nussöl, Pfeffer, Salz, Petersilie gehackt. Dazu passt Knoblauchbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Käse und Paprika würfeln, Trauben waschen und halbieren, Birne in Spalten, Schalotte in Streifen schneiden, mit der Petersilie und den Pinienkernen (ersatzweise gehackte Walnüsse) vermischen. Nussöl mit Zitronensaft, Portwein, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren und über den Salat gießen.

Mail