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Kochrezept Mohnparfait mit Rumbeeren Rezept

Mohnparfait: 15 g gem. Mohn, 50 ml Rotwein, 2 Dotter, 40 g Kristallzucker, ½ TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eiklar, 150 g Schlagobers. Rumbeeren: 200 g Waldbeeren, 50 g Staubzucker, 20 ml Rum

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Parfait: Mohn mit Rotwein aufkochen, einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht und auskühlen lassen. Dotter mit 20 g Zucker, Vanillezucker und Salz über Dampf aufschlagen. Anschließend kalt schlagen. Eiklar ebenfalls über Dampf aufschlagen, 20 g Zucker einrühren und dann kalt schlagen. Die Mohnmasse unter die Dottermasse rühren, das Eiweiß melieren und das geschlagene Obers unterziehen. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen. Für die Rumbeeren Beeren waschen, abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Staubzucker bestreuen, mit Rum beträufeln und vermischen. 1-2 Stunden ziehen lassen. Mohnparfait aus der Form stürzen und auf den Rumbeeren anrichten.

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