300 g Hühnerfleisch geschnetzelt, 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, Chilischoten und Ingwer (nach Geschmack), 1 gr. Tasse Champignons, 1 Becher Schlagobers, 1 Dose Kokosmilch, Austernsauce, Chilisauce, Salz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Fleisch, gewürfelte Zwiebel, gewürfelten Paprika, klein geschnittene Chilischoten und geriebenen Ingwer mit Austernsauce und Chilisauce schon am Vortag marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Schlagobers und Kokosmilch zugießen und alles ca. ½ Stunde köcheln lassen. Mit Chilisauce und Salz abschmecken. Mit Reis servieren. 
    |