Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thai Chicken Rezept

300 g Hühnerfleisch geschnetzelt, 1 Zwiebel, 1 roter Paprika, Chilischoten und Ingwer (nach Geschmack), 1 gr. Tasse Champignons, 1 Becher Schlagobers, 1 Dose Kokosmilch, Austernsauce, Chilisauce, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch, gewürfelte Zwiebel, gewürfelten Paprika, klein geschnittene Chilischoten und geriebenen Ingwer mit Austernsauce und Chilisauce schon am Vortag marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Schlagobers und Kokosmilch zugießen und alles ca. ½ Stunde köcheln lassen. Mit Chilisauce und Salz abschmecken. Mit Reis servieren.

Mail