Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pizza Flitzer Rezept

½ Würfel Hefe, 150 ml lauwarmes Wasser, 300 g Mehl, 1 TL Salz, 2 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hefe in eine Tasse bröckeln und mit 2 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Danach 2 EL vom Mehl unterrühren. Die Tasse mit einem sauberen Küchentuch zudecken und die Hefe etwa 15 Minuten stehen und ‚aufgehen’ lassen. Das restliche Mehl, Salz, Öl und die ‚aufgegangene’ Hefe in eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Wasser vermengen. Nun den Teig ordentlich kneten - so lange bis er nicht mehr am Schüsselrand klebt. Anschließend den Teig rund 30 Minuten an einem warmen Ort mit einem sauberen Küchentuch bedeckt stehen lassen. Danach bestäube den Teig leicht mit Mehl und rolle ihn auf einer Arbeitsfläche mit einem Nudelwalker aus. Nun kannst du deine Pizza nach Geschmack belegen und anschließend auf einem befetteten Backblech ca. 20 Minuten in einem gut vorgeheizten Backrohr bei 180° goldbraun backen.

Mail