2 Pkg. Gervaiskäse, 1½ Becher Sauerrahm, 5 Blatt Gelatine, Porree, Paprika, Karotten (kurz blanchieren), Dille, Schnittlauch, Zitronensaft, 2 Pkg. aufgeschnittener Lachs
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rehrückenform zuerst mit Frischhaltefolie und dann mit Lachsfilets auslegen. Gervaiskäse, Sauerrahm und Zitronensaft gut verrühren. Dann das würfelig geschnittene Gemüse und die Kräuter dazu geben. Zum Schluss die Gelatine (lt. Packungsangabe auflösen) unterrühren. Die Masse in die Rehrückenform füllen, mit Lachsfilets abdecken und mindestens 5 Stunden kalt stellen. Dann aus der Form stürzen und portionieren.
|