Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsterrine Rezept

2 Pkg. Gervaiskäse, 1½ Becher Sauerrahm, 5 Blatt Gelatine, Porree, Paprika, Karotten (kurz blanchieren), Dille, Schnittlauch, Zitronensaft, 2 Pkg. aufgeschnittener Lachs

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rehrückenform zuerst mit Frischhaltefolie und dann mit Lachsfilets auslegen. Gervaiskäse, Sauerrahm und Zitronensaft gut verrühren. Dann das würfelig geschnittene Gemüse und die Kräuter dazu geben. Zum Schluss die Gelatine (lt. Packungsangabe auflösen) unterrühren. Die Masse in die Rehrückenform füllen, mit Lachsfilets abdecken und mindestens 5 Stunden kalt stellen. Dann aus der Form stürzen und portionieren.

Mail