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Kochrezept Scharfe Nektarinen-Buttermilchsuppe Rezept

1 rote Chilischote, 2 reife Nektarinen, eine halbe Zitrone, 4 Stück Shrimps, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Olivenöl, 300 ml Buttermilch, 100 ml Gemüsesuppe, Korianderblätter zum Garnieren

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Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Anschließend eineinhalb Stück Nektarinen halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zitronenhälfte auspressen. Die Shrimps salzen und pfeffern, in etwa 1 EL Olivenöl ca. 4 Minuten lang rundum braten und dann im Backofen warm stellen. Die gehackte Chilischote, die Nektarinenstücke, die Buttermilch, die Gemüsesuppe sowie den Zitronensaft und das Olivenöl miteinander vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die restliche halbe Nektarine in 4 Spalten scheiden. Das Buttermilchgemisch in Gläser füllen. Die Spieße mit Shrimps und Nektarinenspalten belegen, mit frischen Korianderblättern garnieren und gleich servieren.