150 g Biskotten, 100 g Kekse, (Buttergebäck, Mürbteigkekse), 70 g Butter, 1 EL Kakaopulver, 4 Eier, 220 g Zucker, 750 g Philadelphia-Doppelrahm-Frischkäse, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 EL Mehl, 1 Pkg. Aroma, (geriebene Zitronenschale, 5 g), 125 g Schlagobers, 150 g Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskotten und Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Butter schmelzen und mit dem Kakao unter die Bröselmasse rühren. Diese auf dem Boden einer Springform verteilen und fest andrücken. Die Form ca. 30 Minuten kühl stellen. Eier mit 200 g Zucker cremig rühren. Frischkäse, Puddingpulver, Mehl, Zitronenschale und Obers zugeben und unterrühren. Käsemasse auf dem Bröselboden glatt streichen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°, Umluft: 150°) ca. 1 Stunde backen. Auf einem Gitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Creme fraiche mit 20 g Zucker verrühren, auf den Kuchen streichen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
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