Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommer-Zucchini-Kuchen Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 200 g Zucchini, 200 g Schinken, 1 Becher Sauerrahm, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 150 g ger. Bergkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig auf einem Blech (Backpapier) ausrollen, dabei den Rand etwas nach oben biegen. Teig mit einer Gabel einige Male einstechen. Schinken in Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Sauerrahm mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Mischung über den Kuchen gießen. Alles mit geriebenem Bergkäse bestreuen und bei 200° Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Mail