5 große Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Zucchini, 1 Pkg. Fetakäse, 1 Zwiebel, 5 Cherrytomaten, Olivenöl, Prise Rosmarin gehackt, Prise Thymian, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, nicht ganz durchschneiden und etwas aushöhlen. Knoblauch zerdrücken oder klein schneiden, Zucchini fein schneiden, den Käse zerbröseln. Zwiebel schälen und schneiden - in der Pfanne mit Olivenöl anrösten, Knoblauch, Zucchini, Rosmarin und Thymian dazu und ein paar Minuten mitbraten. Von der Herdplatte nehmen, die Cherrytomaten und den zerbröselten Fetakäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdäpfel mit dieser Masse füllen, in Folie wickeln und für 13 Minuten in die Glut des Grillers geben. Kartoffeln aus der Glut nehmen, die Folie entfernen und genießen.
|