Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grillkartoffeln mit Fetakäse Rezept

5 große Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Zucchini, 1 Pkg. Fetakäse, 1 Zwiebel, 5 Cherrytomaten, Olivenöl, Prise Rosmarin gehackt, Prise Thymian, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln kochen, nicht ganz durchschneiden und etwas aushöhlen. Knoblauch zerdrücken oder klein schneiden, Zucchini fein schneiden, den Käse zerbröseln. Zwiebel schälen und schneiden - in der Pfanne mit Olivenöl anrösten, Knoblauch, Zucchini, Rosmarin und Thymian dazu und ein paar Minuten mitbraten. Von der Herdplatte nehmen, die Cherrytomaten und den zerbröselten Fetakäse dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdäpfel mit dieser Masse füllen, in Folie wickeln und für 13 Minuten in die Glut des Grillers geben. Kartoffeln aus der Glut nehmen, die Folie entfernen und genießen.